• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
098-738-41-38 050-357-58-40

Интернет-магазин 24/7 - online

Магазин "Рекс и Муся"

10-00 - 20- 00 пнд-сб

Воскресенье - выходной.

Встречайте новую коллекцию наушников!

Компания выпустила новую продукцию на любой вкус, а мы с удовольствием расскажем про каждую новинку!

Твоя музыка всегда с тобой с помощью легких портативных мини-мониторных шумоизолирующих наушников KOSS SP330! Эргономичный дизайн, удобная посадка благодаря особым D-образным амбушюрам, покрытие soft-touch, металлические петли, односторонний съемный кабель - всё это делает данную модель не только удобной, но и позволяет насладиться превосходным звучанием.

Почувствуйте все грани любимой музыки с ультра легкими компактными мониторными наушниками KOSS SP540! Они очень приятные на ощупь благодаря материалам soft-touch, приятные взору благодаря металлическим элементам и приятные уху благодаря знаменитому аудио качеству компании KOSS. Помимо всего выше перечисленного, у SP540 ассиметричные амбушюры D-формы, повторяющие и запоминающие форму уха слушателя, функция пассивного шумоподавления, усиленные металлические петли и поворотные на 180 градусов чашки, что делает их удобными для хранения и перевозки.

Создай свой неповторимый звук с мощными студийными наушниками KOSS Pro4S. Бесконечно удобные, с уникальными чашками D-формы, мягкими амбушюрами и легкой конструкцией с металлическими вставками - эти чудесные наушники откроют для вас звучание любимой музыки совершенно по-новому, и подарят бесконечное чувство комфорта, даже при длительном использовании. KOSS Pro4S прекрасно подходят для студийной работы, они выделяются улучшенной звукоизоляцией, наличием разъема для кабеля на обеих чашках и возможностью подключить еще одну пару наушников.

Всегда и везде будьте на связи с помощью мощных беспроводных полноразмерных наушников KOSS BT540i. Эти элегантные, очень удобные наушники с легкой складной конструкцией и функцией пассивного шумоподавления не только дарят качественное чистое звучание, но и предоставляют возможность передачи аудиосигнала по Bluetooth-соединению. BT540i отличают звуковые катушки из бескислородной меди, глубокие басы с четкой звукопередачей, поддержка протокола aptX и технологии малого радиуса NFC.

Имея такое разнообразие новинок, мы уверены, что каждая модель найдет своего покупателя, потому что KOSS - это всегда очень хорошее качество звука!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно